Тел.: +38 (04136) 2-18-34

Факс: +38 (04136) 2-12-38

E-mail: info@yuasnapolyana.com.ua


Торты "Свадебные"

Торт Свадебный 2-х ярусный

Торт Свадебный 3-х ярусный